г.Москва,ул.Большая Новодмитровская,д.36,с.12

+7 495 308-83-45

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы

 
#198 Уля
Самый крутой лагерь в мире !!!!!!
Я в следующем году обязательно поеду !!!!!
Уля, 10 лет.
28.08.2017 20:16 0 Цитировать
 
 
#197 Соня
:D здравствуйте кто поедит 24 июня в лагерь )?
Пишите мне в вк ^^ мне 15 ))
Вк- iio_ioi
04.06.2017 18:22 +1 Цитировать
 
 
#196 ИРА хлюпина
Ездила на вторую смену,очень понравилось, клёвый лагерь
:D :-)
15.02.2017 18:40 +5 Цитировать
 
 
#195 Амина Рахманова
Очень,очень,оче нь классный лагерь!!!!!!!! Мне больше всего понравились вожатые АННА АГАЯН И ЖЕНЯ ФИНЮШИН!!!! Я собиралась в этом году поехать ещё раз на 2,3 смену. Советую всем ЛАГЕРЬ LIKE!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
02.02.2017 08:37 +8 Цитировать
 
 
#194 фанатка Like или просто вика!!!
в этом лагере была на третьей смене в этом году и приехала не в первый раз!!!тот отряд в котором я была,был настолько суперским,что придумали название "тюлени" :D и этот отряд просто не описать словами! в этот лагерь я приезжаю каждый год на протяжении трёх лет! и пока не нашла в подмосковье лагеря лучше!!! Вожатые Белла и Батя это нечто!!!!!!спас ибо хочу сказать за то что этот лагерь вообще существует! вожатые становятся как семья!!!! I LOVE "LIKE"
11.09.2016 18:58 +6 Цитировать
 
 
#193 маша лагова
всем привет, :lol: я ездила на 3 смену 2016 я была в 4 отряде все было здорово,тем кто едет в 1 раз как я было не привычно было странное ощущущение особенно вечером,спасибо вожатым Жене и Насте вы самые самые лутчшие спасибо насте что сделала лебедя всем спасибо :D :lol: :-) ;-) 8) япо всем скучаю :cry: :cry:
17.08.2016 12:58 +9 Цитировать
 
 
#192 Лиза
Самый лучший лагерь в МИРЕ! На следующий год обязательно приеду! Белла + Батя + Тюлени = Семья)
09.08.2016 10:23 +8 Цитировать
 
 
#191 Барыга
Это самый крутой лагерь и здесь самые крутые вожатые !!! Бэлла и Батя ван лав ❤️
05.08.2016 13:38 +8 Цитировать
 
 
#190 Маня Веретенина
Обожаю свой 2-ой отряд. Тюлени вы мои самые любимые!!
04.08.2016 21:04 +11 Цитировать
 
 
#189 Пикачу
Я в этом лагере была в 1 раз, думала, что не понравися, но оказалось совсем наоборот-дружны й отряд, веселые вожатые, интересные мероприятия. Обязательно приеду следующим летом. В лагере я нашла очень много хороших друзей, за что я хочу им сказать огромное спасибо, а отдельно я хотела бы поблагодарить наших вожатых-Лешу и Беллу. Спасибо вам за то что сделали эту смену.
04.08.2016 20:42 +11 Цитировать
 
 
#188 Сафронов Женя
Обожаю этот лагерь, вожатых таких негде не найти 8) я приезжаю сюда 3-ий раз.3 смена для меня останется навсегда. Когда сплотился с отрядом и вожатыми думаешь, что знаешь их вечность :lol: Много радости в этом лагере. Когда приехал домой было жалко, что уехал. Белла и Леша я буду скучать. Приеду к вам на 2 смену 2017 года.
лагерь like лучший :D :D
04.08.2016 17:34 +15 Цитировать
 
 
#187 Сандра Бондаренко
Я в этом лагере уже второй раз и всегда возвращаюсь домой с очень яркими впечатлениями! :D Эта 3-я смена была прекрасна! Спасибо всем вожатым и ребятам, что сделали эту смену такой крутой! Отдельное спасибо Лёше, Белле всему 2-му отряду! Я вас люблю! :oops:
04.08.2016 16:18 +14 Цитировать
 
 
#186 Маришка
В этот лагерь я езжу уже не первый год и каждый раз,уезжая обратно домой,увожу с собой море воспоминаний и незабываемых моментов.Конечн о,как дети,так и вожатые делают смены лучшими.В этом лагере,каждый ребёнок может показать себя с разных сторон,проявить в чем-либо свои таланты и поучаствовать в разных конкурсах.
Like уникален своим местоположением .Он расположен в лесу ,что позволяет детям отвыкнуть от городской суеты и гаджетов.С первого взгляда,велодор ожка,которая проходит через лес ,может показаться заброшенной и дикой,но стоит прогуляться по ней,и ваше мнение (вероятно) поменяется. Мне же,она кажется уютной и загадочной.
Вообще,лагерь реально бомба. Like-это диагноз. Конечно, мнения могут быть разными, но моё мнение окажется неизменным. До встречи, лагерь Like!
04.08.2016 14:34 +16 Цитировать
 
 
#185 Анечка Семяхина
Я в этом лагере уже 4 раз , и я не разу не разочаровалась в нем , я очень люблю всех вожатых они просто космощс, а особенно спасибо Леши и Белле,они для меня как родители , СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ YOU THE BEST
04.08.2016 12:48 +17 Цитировать
 
 
#184 Брат Давида
Был этим летом на 3 смене всё очень круто спасибо всем за эту смену вожатые боги Белла Богиня а Лёха Бог!!!!
04.08.2016 11:49 +14 Цитировать
 

Добавить отзыв

Секретный код

Обновить
Защитный код