г.Москва,ул.Большая Новодмитровская,д.36,с.12

+7 495 308-83-45

 

Отзывы

Здесь вы можете оставить отзывы

 
#206 Наталья Агаркова
Сейчас заканчивается 3 смена...дочка в 3 клане(первый раз в лагере)...Единс твенное плохое я услышала от Даши за всю смену,что всё заканчивается и надо будет уезжать....Вожа той Лере огромное спасибо!!!И вообще все вожатые классные и лагерь крутой!!!Масса положительных эмоций у ребёнка на весь год!!!
30.07.2018 14:23 +1 Цитировать
 
 
#205 бабушка
Приезжали к внуку на родительский день 28.07.18г. Увидели весёлого, довольного и здорового ребёнка! Это главное, что можно желать детям в летние каникулы. Получить массу ярких впечатлений и обзавестись новыми друзьями. В этот лагерь ездит не первый год и с каждым разом весь коллектив лагеря делают отдых детей интереснее и разнообразнее. Это единомышленники , дружная команда молодых энергичных ребят, любящие детей, а поэтому детям хочется приезжать вновь и вновь. Желаю лагерь Like успехов и процветания. Так держать!!!
30.07.2018 08:05 +2 Цитировать
 
 
#204 Наталья
Находимся на 3 смене в 3 клане....Даша отдыхает в этом лагере первый раз...По началу боялась ехать,но прошёл один день и всё изменилось...Он а просто беспредельно довольна что попала туда...Был родительский день и я получила там массу положительных эмоций...
30.07.2018 05:53 +1 Цитировать
 
 
#203 бабушка
Приезжали к внуку на родительский день 28.07.18г. Увидели весёлого, довольного и здорового ребёнка! Это главное, что можно желать детям в летние каникулы. Получить массу ярких впечатлений и обзавестись новыми друзьями. В этот лагерь ездит не первый год и с каждым разом вожатые и администрация делают отдых детей интереснее и разнообразнее. Это единомышленники , дружная команда молодых ребят, любящие детей, а поэтому детям хочется приезжать вновь и вновь. Желаю лагерь Like успехов и процветания. Так держать!!!
29.07.2018 11:42 +1 Цитировать
 
 
#202 Ирина Федорова
Добрый день! Со второй смены ребенок приехал со вшами! Теперь лечится... Была в 5 клане, скорее всего, на подушках или постельном белье были гниды. Перед лагерем проверялись в поликлинике, все было в порядке.
29.07.2018 09:42 0 Цитировать
 
 
#201 Татьяна
Лагерь просто супер! Сегодня был родительский день у 3 смены. Концерт очень понравился! Такое ощущение, что это одна большая , дружная семья. Ребенок третий раз поехал в лагерь, ему очень нравится. И каждый раз он приезжает с массой впечатлений, у него появляются новые друзья. Огромное спасибо всем вожатым за то , что вы делаете смены интересными,и каждый раз все круче ! Особенно спасибо Бэлле и Алексею. Ребята, вы лучшие!
28.07.2018 15:52 +1 Цитировать
 
 
#200 Татьяна
Сегодня был родительский день у 3 смены, концерт очень понравился, просто супер!!!Ребята, вы просто космос! Мой ребенок третий раз в лагере, ему очень нравится.И каждый возвращается с массой впечатлений.так ое ощущение, что это одна большая,дружная семья! Спасибо огромное всем вожатым!! Огромное спасибо Алексею и Бэлле. Обязательно поедем на зимнюю смену
28.07.2018 15:48 0 Цитировать
 
 
#199 Елена
Моя дочка была в лагере Roket в первую смену. Это была ее первая поездка в лагерь. Дочери очень понравилось!Огр омное спасибо вожатым за заботу о детях и за создание позитивной атмосферы! В следуюющем году планируем поехать опять. Отдельное спасибо трудолюбивому фотографу!
20.06.2018 18:02 0 Цитировать
 
 
#198 Уля
Самый крутой лагерь в мире !!!!!!
Я в следующем году обязательно поеду !!!!!
Уля, 10 лет.
28.08.2017 20:16 0 Цитировать
 
 
#197 Соня
:D здравствуйте кто поедит 24 июня в лагерь )?
Пишите мне в вк ^^ мне 15 ))
Вк- iio_ioi
04.06.2017 18:22 +3 Цитировать
 
 
#196 ИРА хлюпина
Ездила на вторую смену,очень понравилось, клёвый лагерь
:D :-)
15.02.2017 18:40 +5 Цитировать
 
 
#195 Амина Рахманова
Очень,очень,оче нь классный лагерь!!!!!!!! Мне больше всего понравились вожатые АННА АГАЯН И ЖЕНЯ ФИНЮШИН!!!! Я собиралась в этом году поехать ещё раз на 2,3 смену. Советую всем ЛАГЕРЬ LIKE!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
02.02.2017 08:37 +8 Цитировать
 
 
#194 фанатка Like или просто вика!!!
в этом лагере была на третьей смене в этом году и приехала не в первый раз!!!тот отряд в котором я была,был настолько суперским,что придумали название "тюлени" :D и этот отряд просто не описать словами! в этот лагерь я приезжаю каждый год на протяжении трёх лет! и пока не нашла в подмосковье лагеря лучше!!! Вожатые Белла и Батя это нечто!!!!!!спас ибо хочу сказать за то что этот лагерь вообще существует! вожатые становятся как семья!!!! I LOVE "LIKE"
11.09.2016 18:58 +6 Цитировать
 
 
#193 маша лагова
всем привет, :lol: я ездила на 3 смену 2016 я была в 4 отряде все было здорово,тем кто едет в 1 раз как я было не привычно было странное ощущущение особенно вечером,спасибо вожатым Жене и Насте вы самые самые лутчшие спасибо насте что сделала лебедя всем спасибо :D :lol: :-) ;-) 8) япо всем скучаю :cry: :cry:
17.08.2016 12:58 +9 Цитировать
 
 
#192 Лиза
Самый лучший лагерь в МИРЕ! На следующий год обязательно приеду! Белла + Батя + Тюлени = Семья)
09.08.2016 10:23 +8 Цитировать
 

Добавить отзыв

Секретный код

Обновить
Защитный код